781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиВышла новая серия принтеров этикеток Zebra QLn для ритейла
 

 

Вышла новая серия принтеров этикеток Zebra QLn для ритейла

31.08.2011
Новый мобильный принтер этикеток Zebra QLn обладает улучшенными эксплуатационными и качественными характеристиками. Для пользователей принтеров предыдущих моделей Zebra QL и Zebra QL Plus, переход на QLn версию станет незаметным благодаря сохранению форматов расходных материалов и способов подключения


Что способствовало появлению мобильных термо-принтеров этикеток и принтера Zebra QLn в частности?

Потребность в мобильных принтерах этикеток возникла с появлением больших торговых центров, с созданием централизованной системы учета продукции в огромных складских помещениях и гипермаркетах. Маркировка и, тем более, перемаркировка товаров в таких условиях стала требовать слишком больших трудозатрат. Компания Zebra, являясь одним из ведущих поставщиков мобильных этикетирующих устройств, обратила внимание на эту проблему и разработала серию надежных мобильных принтеров этикеток Zebra QL, значительно увеличивающих производительность труда в торговле. Оборудование из этой линейки за все время его выпуска стало самым продаваемым среди мобильных принтеров этикеток прямой термопечати. Это означает, что компания Zebra «попала в десятку» со своей разработкой.

По мере использования линейки принтеров этикеток Zebra QL, были выявлены некоторые неудобства, вследствие которых снижалась производительность. В новой модели Zebra QLn все неудобства были сведены к минимуму, в ней очень много новшеств, служащих удобству эксплуатации.

В чем основные преимущества нового мобильного принтера этикеток Zebra QLn перед аналогичными моделями?

Во-первых, для принтера Zebra QLn разработана упрощенная система управления, что значительно снижает затраты на обучения персонала и внедрение устройства в работу. Во-вторых, у новой модели большой удобный дисплей с пятиуровневой навигацией, пунктом меню помощи и индикацией об ошибках, что упрощает контроль для оператора. Расширенные возможности сетевого подключения позволяют удаленно осуществлять контроль за параметрами принтера.

Кроме того, новая технология Power Smart Print помогает сделать более быстрой обработку и пропускную способность принтера, при меньшем энергопотреблении. Принтер этикеток QLn предоставляет возможность печатать справа налево и применять при печати различные языки на одной этикетке, благодаря технологии Global Printing Solution. Ширина печати Zebra QLn составляет три дюйма, но в перспективе, эта линейка принтеров будет обновлена двухдюймовыми моделями.

Пользователи также оценят по достоинству функцию Smart Battery — она показывает на дисплее уровень заряда и помогает вовремя заменить или зарядить аккумулятор. Не в последнюю очередь стоит обратить внимание на малый вес и прорезиненный корпус принтера.

Какие задачи способен решать принтер Zebra QLn в ритейл?

Основная задача, решенная при выпуске принтера Zebra QLn, это возможность быстро и удобно осуществлять маркировку и перемаркировку непосредственно в торговом зале или на складе. Информация об изменениях заносится в базу данных до начала маркировки. Таким образом, находясь около товара, остается только сканировать штрих-код и распечатать этикетку с новой информацией. Это не только сокращает время на маркировку в разы, но также снижает количество ошибок и позволяет продавцу-консультанту оставаться доступным для покупателей, даже во время осуществления маркировки.

Пользователь может сам решить, какой внешний вид будет у этикетки. Например, для перемаркировки при снижении цен, новая этикетка может содержать просто новую цену, или новую цену рядом с перечеркнутой старой, или другие возможные варианты.

Основным сегментом применения нового принтера этикеток стали торговые залы, где постоянно необходимо печатать ценники и другие этикетки. Принтер оказался весьма удобным при печати аптечных этикеток, а также в логистике и, особенно, для транспортных компаний.

Что касается ритейлов, то они обязательно оценит цену принтера Zebra QLn, она стала еще более привлекательной по сравнению с предыдущей моделью. Цена уже становится драйвером расширения спектра использования мобильных принтеров этикеток.

 

Источник: Гексагон, Retail-tech
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль