781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиZebra представила новый сканер штрих-кодов RS4000
 

 

Zebra представила новый сканер штрих-кодов RS4000

17.04.2017

Компания Zebra анонсировала сканер-кольцо Zebra RS4000 – это мощное небольшое устройство, обеспечивающее высокую точность и скорость считывания штриховых одномерных кодов.

Его рекомендуется использовать вместе с переносимыми компьютерами WT6000, что позволит успешно считывать штрих-коды и вести учет запасов в реальном времени. При этом нехватка товаров на складском и торговом предприятии будет исключена.

 

Zebra представила новый сканер штрих-кодов RS4000

                                                                              

                                                                             Zebra RS4000

 

Из основных преимуществ сканер-кольца RS4000 можно выделить следующее:

- Хорошая производительность. За счет широкого диапазона сканирования до 4,5 метров в значительной степени повышается скорость работы.

- Два режима. Пользователи могут осуществлять считывание одного штрих-кода всего один раз, нажав на кнопку, производить непрерывное сканирование сразу нескольких кодов просто зажав ее.

- Высокая прочность конструкции. Устройство создано на базе всего лишь одной платы. Его защищает цинковый корпус. Произведена изоляция сканирующего механизма, все это в комплексе защищает оборудование от падений и ударов, возможных механических повреждений, характерных при использовании подобных устройств на промышленных объектах, в тяжелых условиях эксплуатации.

- Четкая яркая подсветка линии сканирования. За счет яркой линии обеспечивается очень точное наведение, считывание практически в любых условиях освещения.

- Работа с штрих-кодами, находящимися в любом состоянии. За счет использования усовершенствованного алгоритма сканирования, новинка способна распознать даже очень плохо напечатанные и загрязненные, или поврежденные коды.

- Функция поворота делает устройство более удобным в использовании. Пользователи могут работать сканером, держа его или в левой, или в правой руке.

- Надежность и долговечность эксплуатации. Благодаря использованию запатентованого сканирующего элемента, который производится на основе жидкого полимера, новинка обеспечивает бесперебойную, долгосрочную работу и снижение расходов.

Важным преимуществом данного устройства является малое потребление электроэнергии. Всего одного заряда батареи хватит на всю рабочую смену без подзарядки. За счет универсального крепления Zebra RS4000 на палец, руки работника остаются свободными, что дает ему возможность быстро перемещать продукцию. 

Заказать сканер штрих-кодов Zebra RS4000 можно будет в нашем интернет-магазине Poskas.ru

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль