781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиКомпания Zebra представила настольный принтер модель LP/TLP 2824
 

 

Компания Zebra представила настольный принтер модель LP/TLP 2824

23.12.2014

Компания Zebra представила настольный принтер модель LP/TLP 2824, которому нет аналогов в мире. Он имеет уникальное архитектурное внутреннее устройство и отличные, неповторимые функции. Настольный принтер LP/TLP 2824 стал просто сенсацией уходящего года. Он не только самый узкий в своем классе из принтеров, его ширина всего лишь 12,6см, но он еще и поражает своими непревзойденными, на сегодняшний день, функциональными возможностями, которых значительно больше, чем у аналогичных моделей, выпущенных конкурентами.

Кроме компактных размеров модель может похвастаться удобным расположением наиболее важных кнопок и датчиков. Например, оптический датчик новинки, который предназначен для определения начала каждой из этикеток, размещен на принтере Zebra модели LP/TLP 2824 не по середине, как это принято обычно, а с правой стороны. Такое расположение позволяет осуществлять печать этикеток, изготовленных в два ряда.

Из особенностей новинки Zebra LP/TLP 2824 особенно можно выделить:

- корпус, который производится из высокопрочных, но легких материалов;

- простоту управления, оптимизированный доступ к расходным материалам;

- несколько разного рода дополнительных приспособлений: наличие внешней клавиатуры, специального устройства по сматыванию, сетевой карты ZеbrаNеt PrintSеrvеr 2 и отделителя этикеток, а также специального сенсора;

- скорость печати 89мм/с;

- за рабочую смену устройство позволяет напечатать до тысячи этикеток.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль