781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНа выставке в Чикаго представлены новые решения для заморозки продуктов
 

 

На выставке в Чикаго представлены новые решения для заморозки продуктов

25.07.2011
Проблематика выставки была сосредоточена на эффективности морозильных и холодильных камер, в их возможностях сохранности напитков и пищевых продуктов. Были представлены последние тенденции производителей оборудования, которые мир сможет увидеть в ближайшие месяцы и годы.

Вот некоторые из них:
 
Follett представил новую серию ледогенераторов Chewblet Icemakers в дополнение к существующей линии Horizon 1000 и 1400 серии. Разработанный для круглосуточного производства льда, Horizon 1800 будут поддерживать высокие объемы потребностей пунктов общественного питания.

Follett имеет запатентованную технологию Satellite-fill™, благодаря которой стало возможно размещение ледогенератора отдельно от холодильной камеры, заполненной напитками и продуктами, например в сервисной комнате или под прилавком. Это является большим плюсом холодильной камеры и делает оборудование бесшумным и компактным.

Новые решения Scotsman Ice Systems

Scotsman® Ice Systems представил Brilliance® residential, производящий куски льда. 15-дюймовые машины отлично располагаются на кухне, в баре или открытом воздухе.

«Впервые, потребители смогут удовлетворить свою потребность в удобстве подобного оборудования в домашнем использовании», — говорит Дэнис Грэйсмер, вице-президент по продажам и маркетингу компании Scotsman.

Новые решения заморозки Nor-lakeНовейшие аппараты шоковой заморозки и морозильные камеры от Nor-lake вызывают заморозку продукта до -40 ?С в течение 90 минут с автоматическим процессом охлаждения. Существует контроллер идентификации продуктов, которая «модулирует скорость воздуха и холодильной мощности на различных этапах цикла».

Источник: Air Conditioning, Heating & Refrigeration NEWS
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль