781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиVMC представила сканер 2D штрих-кодов BurstScan Lite
 

 

VMC представила сканер 2D штрих-кодов BurstScan Lite

22.04.2016

Компания VMC выпустила BurstScan Lite сканер 2D штрих-кодов, который был создан для более точной фиксации продаж разного рода алкогольной продукции в ЕГАИС.

Данный сканер также хорошо справляется и с многими стандартными задачами учета товаров и автоматизации документооборота. BurstScan Lite был выполнен на основе недорогой, вполне бюджетной аппаратной платформы, что отличает его от подобных аналогов, но это не отразилось на качестве работы устройства и позволило сделать его более доступным по цене.

Сканер отечественного производителя компании VMC точно производит считывание разным путем поврежденных штрих-кодов, например, мятых, затертых, поцарапанных. При помощи ручнй модели BurstScan Lite можно будет распознать код и с экрана мобильного или с любого компьютера, с рельефной и гладкой глянцевой поверхности, и даже коды, находящиеся под защитой целлофановой пленки.

VMC представил сканер 2D штрих-кодов BurstScan Lite

Основные сферы использования сканера BurstScan Lite:

- ЕГАИС;

- предприятия розничной и оптовой торговли;

- медицина и организации фармацевтической направленности;

- банки и транспортная сфера, логистика;

- разного рода производство.

Благодаря использованию современной Image-технологии не будет необходимости направлять BurstScan Lite на код, что позволит кассирам намного быстрее выполнять работу, не создавая задержек и очередей. 

 

 

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль