781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиUNO pricing systems представила электронный ценник с ручным управлением
 

 

UNO pricing systems представила электронный ценник с ручным управлением

11.10.2011
UNO ESL (electronic shelf label) не превышает стандартных параметров бумажных ценников: его длина составляет 60 мм, высота — 42 мм, ширина — 14 мм. Размеры ЖК-дисплея — 35×25 мм. Экран защищен от повреждений. Специальных держателей не требуется — модель крепится непосредственно к стеллажу при помощи уникального механизма, запатентованного компанией, или может вставляться в традиционную планку для бумажных ценников, используемой в большинстве магазинов. В UNO также изготовят индивидуальные планки-держатели электронных ценников, соответствующие размерам уже существующих полок ритейлера, которые при необходимости могут быть дополнены прозрачным покрытием, защищающим от прикосновений или кражи.


Обновлять информацию, загруженную в ESL, также легко, как и эксплуатировать его, для этого персоналу и покупателям не нужны специальные навыки или программное обеспечение. На правой стороне корпуса UNO ESL находятся кнопки, через которые и осуществляется управление. Удерживая нажатой одну из кнопок в течение двух секунд, в устройстве включается режим программирования. Если 20 секунд не прикасаться к кнопкам, процесс завершится автоматически. Стоит отметить, что кнопки скрытые, для их использования необходима острая ручка-указка. Ценник работает от батареек, срок жизни которых составляет около двух лет. При их смене информация не обнуляется, устройство снабжено функцией сохранения данных.


Кроме того, компания готова производить данные новинки под OEM (original equipment manufacturer) маркой, т.е., под собственным брендом заказчика.
 
Источник: Retail-tech
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль