781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиSweebr представила онлайн iPadKassa
 

 

Sweebr представила онлайн iPadKassa

13.03.2012
Ритейлеры Бельгии, Германии и Великобритании проявили заинтересованность в iPadKassa — онлайн-кассе, основанной на облачной технологии, которая была представлена голландской компанией Sweebr месяц назад. Система не требует специального POS оборудования. Для ее установки необходим лишь обычный ПК, ноутбук или планшетник, подключенный к интернету.

Для работы с ПО Sweebr подходит любой веб-браузер: Internet Explorer, Firefox, Chrome или Safari. При этом программа может работать как в онлайн, так и в оффлайн режиме. Если соединения с Интернетом в данный момент нет, данные будут автоматически синхронизированы при следующем подключении. Более того, несколько раз в день система автоматически создает резервные копии всех данных, чтобы пользователи могли не беспокоиться об их утере.

Вся информация хранится на защищенных серверах, аналогичных тем, что используются в онлайн-банкинге. ПО Sweebr адаптируется к уже функционирующему оборудованию ритейлера, включая сканеры штрих-кодов, кассовые ящики и чековые принтеры.

Плата за пользование онлайн-кассой взимается ежемесячно. В среднем оплата составляет около 0,83 евро/ день. В компании уверяют, что ее сумма в большинстве случаев меньше, чем за поддержку физических POS. По их словам, содержание физических POS-систем уже устарело.

Компания Sweebr прдоставляет всем желающим 30-дневную бесплатную пробную версию своего ПО, чтобы самостоятельно оценить все преимущества и недостатки новинки. По желанию, ее можно прекратить использовать в любое время без каких-либо последствий.

Источник: Retailnews
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль