781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиStar выпустила новый чековый принтер TSP143IIIU
 

 

Star выпустила новый чековый принтер TSP143IIIU

04.05.2017

Компания Star анонсировала выпуск нового принтера TSP143IIIU — на сегодняшний день это единственный принтер чеков, поддерживающий одновременно зарядку и связь с iPad или iPhone по беспроводному каналу.

Помимо работы с традиционными терминалами оплаты, он может напрямую подключаться к iPad или iPhone по кабелю Apple Lightning. Таким образом, удалось избавиться от проблем на аппаратном уровне, ранее связанных с подключением и настройкой по Bluetooth, WiFi или LAN. Такой опции нет ни у одного автономного терминала.

 

Star выпустила новый чековый принтер TSP143IIIU

Star TSP143IIIU


Этот принтер позволит нескольким операторам принимать решения, находясь на расстоянии, за счёт обеспечения надёжной связи, что было бы проблематично для беспроводного подключения. В то же время, новый принтер позволит отдельным операторам экономить средства за счёт гибкости терминала и меньших затрат на него.

Согласно компании Star, многие программные продукты уже работают с TSP143IIIU, в то время как все остальные можно будет легко интегрировать с новым SDK. Серия TSP100 по-прежнему остаётся одной из самых известных в области планшетных терминалов печати благодаря богатому набору интерфейсов подключений, в том числе Bluetooth и WLAN. В то же время, TSP143IIIU – единственный USB-принтер на сегодняшний день, который может напрямую подключаться к устройствам фирмы Apple.

Новый чековый принтер Star TSP143IIIU можно будет заказать в нашем интернет-магазине
Poskas.ru

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль