781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиErgonomic Solutions и Kensington Computer Products объявии о выходе SpacePole ClickSafe
 

 

Ergonomic Solutions и Kensington Computer Products объявии о выходе SpacePole ClickSafe

06.10.2011
Разработчик и поставщик решений по обеспечению безопасности в ритейле компания Ergonomic Solutions в партнерстве с Kensington Computer Products объявила о выходе нового устройства — SpacePole ClickSafe, обеспечивающего сохранность пин-падов, мобильных устройств и POS-оборудования от краж и скимминга.

Все больше и больше ритейлеров оснащают свои магазины мобильными устройствами для оплаты покупок, одновременно пытаясь ограничить к ним доступ продавцов по окончании их рабочей смены во избежание краж или взломов. В то же время, внешние атаки мошенников в сфере розничной торговли с каждым днем становятся все более изощренными. Так, в исследовании Terminal manipulation at PoS, проведенном недавно по заказу Master Card отмечено, что мошенникам требуется всего 30 секунд, чтобы заменить устройство для оплаты банковскими картами в магазине на пин-пад, оснащенный электронным скиммером.

Проанализировав ситуацию, специалисты Ergonomic Solutions пришли к выводу, что если портативные устройства для оплаты будут физически прикреплены к кассовому столу или стойке продавца, что будет также заметно посетителям магазина, это поможет в разы предотвратить попытки их взлома или кражи как со стороны внешних грабителей, так и со стороны персонала. В результате был создан легкий и простой в обращении SpacePole ClickSafe, который позволяет физически защитить платежное обрудование от его незаконного использования злоумышленниками, не усложняя при этом доступ к нему персонала.
 
 
 
Модель представляет собой прочный кабель с прикрепленными замками на концах, одним или двумя, в зависимости от конфигурации. Если используется вариант с единичным замком, один конец кабеля крепится к некой опорной точке, а другой конец, на котором держится замок, присоединяется непосредственно к корпусу платежного оборудования. При двойном замке один конец кабеля крепится, как и в первом случае, к POS-устройству, а другой — к специальному держателю-стойке. Причем данная стойка позволяет устройству вращаться на 360°. Замок приводится в действие одним нажатием кнопки.

Источник: Retail Technology Review
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль