781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиSALIDO сертифицировала 3 POS-принтера Epson - TM-m30, TM-T88V, TM-U220
 

 

SALIDO сертифицировала 3 POS-принтера Epson - TM-m30, TM-T88V, TM-U220

02.08.2016

Компания Epson объявила на недавней выставке RSPA RetailNOW, что компания SALIDO, разработчик операционных систем и ПО для POS-систем, сертифицировала принтеры Epson TM-M30, TM-T88V и TM- U220 для ее единой, облачной системы управления рестораном и присоединилась к партнерской программе Epson EnvisionSM mSelect.

С помощью операционной системы SALIDO, рестораны могут получить полную информацию об их деятельности и клиентской базе, тем самым, позволяя предприятиям гостиничного бизнеса и питания контролировать, анализировать весь пул необходимых данных в рамках единого интерфейса. Например, операторы могут легко создать список топ-100 клиентов и их привычек и предпочтений или получить доступ к всесторонней информации о продажах в режиме реального времени и данные о работе сотрудников, что позволяет быстрее и точнее адаптировать свои рекламные акции и услуги.

В качестве члена программы Envision mSelect, SALIDO получит доступ к различным инструментам и ресурсам Epson, в том числе инструментам маркетинга, технической поддержки и возможностям для обучения сотрудников. Совместные решения Salido и Epson уже доступны на рынке.

Подробнее о сертифицированных принтерах Epson:

Epson TM-m30 POS Receipt Printer - чековый принтер, позволяющий печатать 3”-чеки с практически любых мобильных устройств и настольных ПК, поддерживающий переключение между печатью с верхней и передней загрузкой чековой ленты, использование общего источника питания для мобильных устройств и принтеров.

SALIDO сертифицировала 3 POS-принтера Epson - TM-m30, TM-T88V, TM-U220

Epson TM-T88V - мобильный POS-принтер, быстрый, надежный и простой в настройке, который поддерживает все ведущие мобильные операционные системы, включая IOS, Android и Windows. Скорость печати - до 300 мм / сек, принтер оснащен дублированными для удобства пользования интерфейсами и опциями печати, которые снижают расход бумаги до 30%.

Epson TM-U220 - мобильный POS-принтер для квитанций и чеков, предназначен в первую очередь для ресторанного бизнеса. В купе с мобильными POS-приложениями данный принтер может печатать непосредственно с устройств iOS, Android и Windows, поддерживает двухцветную печать, правостороннюю печать и четкую, качественную печать логотипов.

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль