781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиВ новый год с новой линейкой принтеров этикеток от TSC: TTP-246MPlus и TTP-2410M
 

 

В новый год с новой линейкой принтеров этикеток от TSC: TTP-246MPlus и TTP-2410M

28.10.2008

Принтер этикеток TTP-2410M – принтер этикеток, рассчитанный на большие объемы печати и все в его конструкции соответствует этому: литой алюминиевый каркас и корпус защищают принтер от внешних воздействий, все комплектующие выполнены в промышленном исполнении и имеют большой ресурс.

Скорость печати огромна – до 305 мм/сек, и в принтер устанавливаются расходные материалы большой промышленной намотки (рулоны этикеток до 203 мм в диаметре и красящая лента до 600 м длиной), что увеличивает производительность, снижая периодичность замены.

Объем памяти: 8 Mb Flash и 32 Mb SDRAM. Имеется слот для SD-карт, позволяющий увеличить объем Flash-памяти до 4 Гб.

Удобен в настройке и управлении благодаря большому LCD дисплею и 6 кнопкам управления (меню принтера этикеток TTP-2410M русифицировано специалистами компании "Компас-С").

С TSC TTP-2410M поставляется ПО для создания и печати этикеток и драйверы под ОС Windows. Но что особенно интересно: внутренний язык управления принтером "TSPL-EZ". Другими словами, принтер "понимает" такие языки управления принтерами как EPL и ZPL (используются для принтеров этикеток Zebra). Для пользователя это означает, что можно просто поставить принтер штрих-кода TTP-2410M вместо принтера этикеток от Zebra (к примеру, вышедшего из строя) и все заработает без дополнительных настроек.

Для режима отделения этикеток принтер TTP-2410M уже оснащен встроенным намотчиком подложки.

В базовой комплектации есть сразу 4 интерфейса: RS232, Centronics, USB 2.0 и Ethernet.

Принтер этикеток TSC TTP-246M Plus: как отмечалось, новинка создана на базе промышленной модификации TSC TTP-2410M, но позиционируется как модель среднего класса и применяется для средних же объемов печати самоклеящихся этикеток (до 15 - 17 тысяч в смену).

По сравнения со "старшим братом", основные характеристики не претерпели изменений: разрешение печати в 203 dpi, максимальная ширина печати до 108 мм, большой объем памяти (опционально, можно установить разъем для SD-карт памяти, что позволит еще увеличивать объем памяти), красящая лента устанавливается длиной до 600 м (намотка или "OUT" или "IN", значения не имеет), цельнолитое металлическое основание и металлический корпус для условий интенсивного использования. В принтер этикеток TSC TTP-246M Plus можно устанавливать рулоны бумаги (самоклеящихся этикеток, билетов и т.п.) диаметром до 208 мм.

В своем классе новинка отличается высокой скоростью печати: до 203 мм/сек.
Принтер удобно настраивать: LCD-дисплей не только отображает меню принтера, но и делает это на русском языке. Имеет 6 клавиш управления, вынесенных на переднюю панель.

Для интеграции с ПК принтер этикеток оснащен сразу тремя интерфейсами: RS232, Centronics, USB 2.0.

В комплекте с принтером этикеток TTP-246M Plus поставляется ПО для создания и печати самоклеящихся этикеток ("BarTender TSC Edition").

Внутренний язык управления принтером – "TSPL-EZ" – универсален и позволяет эмулировать такие распространенные языки управления принтерами этикеток как EPL и ZPL.

Опции: отрезчик (Cutter), интерфейс Wi-Fi (802.11 b/g), модуль BlueTooth, модуль отделителя этикеток, Ethernet, слот для карт памяти формата SD, RFID.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль