781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНовые мобильные чековые принтеры Zebra iMZ
 

 

Новые мобильные чековые принтеры Zebra iMZ

08.11.2013

Сейчас использование личных мобильных приборов в бизнес-процессе уже никак не считается прихотью других менеджеров. Телефоны и планшеты так крепко зашли в нашу жизнь, что это представляется само собой разумеющимся - сообразно максимуму воспользоваться перечнем возможностей имеющихся гаджетов, в том числе и при решении рабочих вопросов. И в последние годы чувствовался недостаток совместимых с "народными" гаджетами (и с соответствующим программным обеспечением) периферийных устройств, нужных для решения узкоспециальных задач в полевых условиях.

Так, совсем не так давно (в 2012 году) компания Motorola предположила промышленный планшет/терминал сбора данных на ОС Android. А совершенно недавно - сенсорный ТСД/коммуникатор TC55 - всё на той же ОС Android. Zebra Technologies, ведущий производитель принтеров для бизнес-приложений, будучи в альянсе с Motorola, продолжила линейку промышленного, узкоспециализированного, однако в то же время универсального в плане интеграции оборудования, выпустив на рынок мобильные чековые принтеры iMZ. Новые принтеры Zebra iMZ отвечают IT-трендам, диктующим особые требования к портативным периферийным устройствам.

 

 

Подключаясь по Bluetooth, принтеры Zebra iMZ просто синхронизируются с устройствами на ОС Apple iOS, Android, Windows Mobile и BlackBerry. Функция Print Touch позволит пользователям загружать web-страницы справки при поддержки технологии Near Field Communication (NFC). Независимо от того, каким именно устройством вы привыкли пользоваться - телефоном, терминалом сбора данных или планшетным ПК, - чековые принтеры Zebra iMZ обеспечат печать любых документов на рулонной термобумаге в полевых условиях.

На сегодняшний день доступны две модели - Zebra iMZ320 и Zebra iMZ220 - с максимальной шириной печати, соответственно, 74 мм и 48 мм.

Помимо возможности подключения через порт Bluetooth 2.1, принтеры поддерживают соединение по USB и - опционально - WiFi. Причём подключение по беспроводной сети WiFi может быть в любом из двух диапазонов - 2.4 и 5 ГГц, что особенно удобно для для перегруженных беспроводных сетей в розничной торговле.

Какие ещё возможности прилагает компания Zebra к принтерам iMZ? Инструменты разработки приложений под все вышеуказанные операционные системы, удобную светодиодную систему оповещения о текущем состоянии принтера, широкий выбор аксессуаров для расширения области применения принтера, наконец, ценовая доступность.

К тому же принтеры iMZ - это продукция Zebra Technologies, поэтому надёжность гарантирована!

Прочитать подробное описание принтеров, ознакомиться с их техническими характеристиками вы можете в нашем каталоге:

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль