781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНа российский рынок вышел терминал сбора данных Opticon SMART
 

 

На российский рынок вышел терминал сбора данных Opticon SMART

27.09.2013

Новейшая разработка компании Opticon была создана с учетом требований потребителя и соответствует всем запросам современного рынка. Opticon SMART – это инновационный терминал сбора данных, адаптированный для работы в РФ и не имеющий аналогов.

В сравнении с предыдущими моделями и конкурентами новинка имеет ряд преимуществ. Стоит отметить полностью русифицированный интерфейс с клавиатурой, поскольку прежние версии имели только латинскую клавиатуру, что смущало многих потенциальных покупателей. Русский же интерфейс позволяет работать с устройством даже новичку без специального обучения и навыков. Это же касается нового программного продукта MobileLogistics, объединяющего задачи  по инвентаризации, приему и отгрузке товаров, а также регистрации проведенных действий в учетной системе предприятия, в том числе и в продуктах 1С.

Новый терминал сбора данных способен реализовать любую логику работы. Для разработки логики не потребуются знания программирования: ПО легко адаптируется и подключается к учетной системе предприятия.

Кроме того, пользователей порадует цветной экран, на котором можно выделять цветом важные пункты меню или текст и увеличивать количество информации на экране. При этом, благодаря установленной DOS-образной системе, терминал потребляет мало электроэнергии, что значительно снижает затраты по использованию Opticon SMART.

Конструктивной особенностью Opticon SMART является возможность его подключения к компьютеру по мини-USB. Отныне оператор может заряжать терминал, например, в машине или от любого другого устройства, имеющего порт. К тому же это решение позволило существенно снизить стоимость готового к работе комплекта.

Объем встроенной памяти терминала Opticon SMART позволяет хранить более 10 млн. штрих-кодов EAN-13. Это стало возможным благодаря трем типам памяти большого объема: FlashROM (4Mb), SRAM (2Mb) и FlashNand (128Mb). Также необходимо отметить, что продолжительность работы терминала составляет до 40 часов от одной подзарядки. Это значит, что оператор может считать 30 тыс. штрих-кодов до того, как его инструмент потребует зарядки.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль