781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНовинка от Motorola Solutions: первый биоптический сканер-весы
 

 

Новинка от Motorola Solutions: первый биоптический сканер-весы

21.01.2013

Компания Motorola Solutions представила свою новую разработку: шестиплоскостной имидж-сканер MP6000 — биоптическое решение на основе модернизированной технологии имидж - сканирования. Устройство предназначено для работников розничной торговли и даст им возможность быстрого и эффективного взаимодействия с покупателями. Новое решение обладает оригинальным дизайнерским решением и включает в себя сканер списка данных клиентов, что позволит их владельцам наряду со сканированием как одномерных так и двухмерных штрихкодов, проводить информационную синхронизацию со смартфонами клиентов. Дебют MP6000 прошел на презентации во время NRF 2013 в Нью-Йорке.

Ключевые особенности

Новейшее устройство MP6000 создавалось с уклоном на использование в крупных центрах розничной торговли и гипермаркетах, включая магазины по продаже бытовой техники и оптовых базах.

Сканер-весы легко считывает информацию с обыкновенных штрихкодов, включая штрихкоды с дисплея мобильных устройств. Благодаря гибкому модульному дизайну, MP6000 можно редактировать согласно требованиям и запросам владельца. Устройство обладает возможностью соединения со сканерами ручного типа и устройствами, предназначенными для чтения противокражных меток.

Помимо всего прочего сканер-весы MP6000 готов соответствовать требованиям RFID-систем; Пользователи имеют возможность применять встроенный сканер клиентских данных, чтобы считывать штрихкоды с дисплеев смартфонов клиентов.

При помощи устройства MP6000 можно быстро оформлять покупки, проводить синхронизацию данных со смартфонами, а также считывать как обычные пластиковые, так и карты мобильных банков клиентов, купоны или подарочные карты, одновременно с оформлением покупки кассиром. Функция многоплоскостного сканирования вкупе с техникой обрабатывания изображений дают гарантию хорошей производительности, и открывают новые возможности, такие как распознавание плохо пропечатанных или деформированных штрихкодов. Эти возможности намного шире и больше, чем у биоптических или лазерных моделей сканеров.

Работа с MP6000 позволит обойти проблемы, связанные с распознаванием штрихкодов, что даст продавцам возможность эффективнее и с меньшими затратами времени оформлять покупки. Все составляющие части сканер - весов MP6000 неподвижны, за счет чего потребление энергии на 30% меньше в сравнении с ранее существовавшими моделями лазерных биоптических сканеров. У владельцев этих устройств значительно уменьшатся траты на обслуживание и ремонт оборудования.

Универсальная система ПО Motorola дает возможность централизованно управлять всеми подключенными к использованию сканерами MP6000, и проводить осуществление удаленного доступа из любой точки земного шара, что существенно сократит расходы ИТ-подразделений. Для устройства MP6000 предусмотрена программа поддержки Service from the Start с полным покрытием, учитывающая случаи естественного износа оборудования, включая случайные повреждения составляющих устройства, что позволит уменьшить расходы на внезапно потребовавшийся ремонт.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль