781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиMotorola MT2000: новый сканирующий терминал
 

 

Motorola MT2000: новый сканирующий терминал

11.09.2009
Подразделение мобильных решений для предприятий компании Motorola представило новые решения для сбора и обработки данных. Надежные и удобные в обращении устройства смогут повысить операционную эффективность учета на предприятии и отвечают всем требованиям современного бизнеса. Motorola MT2000 - новый сканирующий терминал Motorola, сочетающий в себе простоту сканера и интеллектуальные возможности мобильного компьютера.

«Решения в области автоматической идентификации и сбора данных от Motorola выходят за рамки простых устройств сканирования штрихового кода, предлагая универсальные инструменты, помогающие предприятиям совершенствовать методы ведения бизнеса, - говорит Ал Куинн, вице-президент и генеральный менеджер направления Advanced Data Capture, подразделения мобильных решений для предприятий компании Motorola. - Новые устройства MT2000 являются примером богатой истории инноваций Motorola и подтверждением нашей решимости предоставлять заказчикам качественно новые продукты, обеспечивающие конкурентные преимущества».

Сканер штрих-кодов Motorola MT2000

Сканер штрих-кодов MT2000 - возможности мобильного компьютера в корпусе сканера

Серия сканеров MT2000 предлагает производительность мобильного компьютера в прочном портативном корпусе сканера штрих-кодов, что делает это устройство уникальным, не имеющими аналогов в отрасли. Простой в использовании и доступный по стоимости MT2000 предназначен для интенсификации бизнес-процессов, связанных со сканированием штрих-кода и сбором данных в малых и средних производственных предприятиях, в розничной торговле, в складских хозяйствах, медицинских учреждениях и логистике.

Прочные, промышленно защищенные сканеры серии MT2000 позволяют сотрудникам предприятий оценить преимущества автоматизированной обработки данных. Пакет средств для разработки приложений делает возможным написание программного обеспечения для MT2000 силами штатных сотрудников предприятия. Отраслевой стандарт Microsoft.Net Framework делает процесс создания новых приложений более легким.

Благодаря предустановленному в устройстве MCL-клиенту и MCL Designer Software (поставляется дополнительно) приложения, разработанные для других мобильных устройств Motorola, могут работать с MT2000. Поставляемое вместе с устройством программное обеспечение позволяет пользователям начать работу со сканером MT2000 сразу после его первого включения.

Доступные в двух моделях (MT2070 и MT2090) сканеры помогают сократить издержки и увеличить производительность.

В зависимости от модели и решаемых задач MT2000 может поставляться с лазерным или имидж сканирующим модулем, а также различными коммуникационными интерфейсами. Обе модели имеют встроенный Bluetooth интерфейс, могут подключаться к другим устройствам через USB порт. MT2090 поддерживает беспроводной стандарт 802.11 a/b/g, в то время как MT2070 предназначен для работы в пакетном режиме.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль