781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиMetrologic MS-2022 Stratos - новое поколение встраиваемых сканеров
 

 

Metrologic MS-2022 Stratos - новое поколение встраиваемых сканеров

02.02.2009
Сканеры серии Metrologic MS 2400 STRATOS предназначены для применения в супер- и гипермаркетах, то есть там, где поток покупателей огромен. В серии доступно 3 модификации: Metrologic MS 2420, Metrologic MS 2421 и Metrologic MS 2422. Все три модификации относятся к классу биоптических моделей сканеров штрих-кода (имеют два независимых сканирующих модуля: горизонтальный и вертикальный, что повышает надежность в работе и скорость обслуживания). Поэтому любая из моделей сканирует 5 сторон поднесенного к сканеру товара (зона сканирования 360 градусов), что гарантирует практически 100% уверенное считывание штрих-кода с высокой скоростью. Если у вас возникнут вопросы по оборудованию Metrologic MS 2400 STRATOS, обращайтесь в Бар-код.RU.

Все три модели Metrologic MS 2400 STRATOS характеризуются значительными улучшениями технических характеристик: более быстрые процессоры, улучшенные программы декодирования штрих-кода в сочетании с агрессивным сканированием (применена технология «StratosSPHERE», уверенное считывание даже штрих-кодов плохого качества с первой попытки, возможность обновления внутреннего программного обеспечения (firmware) через порт USB и другое.

Основные технические характеристики схожи:
Дальность сканирования до 216 мм
Скорость сканирования 5400 сканирований в секунду
54 плоскости сканирования
Минимальная толщина линий штрих-кода 0,127 мм (5 mil)
Корпуса горизонтальных модулей выполнены из стали
Прозрачные окна сканирующих модулей имеют сапфировое или алмазное напыление (по выбору) и крайне устойчивы к появлению царапин


Отличия моделей:

Metrologic MS 2420 совмещает в себе и сканер и весы (максимальная масса взвешивания – 15 кг, минимальная – 5 гр, способность высчитывания стоимости взвешиваемого товара). Вес модели: 9,97 кг.

Metrologic MS 2421 – аналогична MS 2420, но без встроенных весов. Вес: 7,2 кг.

Metrologic MS 2422 – специальная укороченная версия – длина всего 353 мм. Вес: 6,8 кг.





Компания Metrologic Instruments является экспертом в области распознавания и обработки изображений. Компания использует свои знания и опыт для разработки, производства и вывода на рынок сложных решений по сканированию и обработке изображений, применяемых в различных торговых, коммерческих и промышленных приложениях. Решения Metrologic опираются на широкий спектр лазерных, голографических и основанных на машинном видении технологий для того, чтобы предоставить покупателям превосходную функциональность и притягательную ценность.

Продукция Metrologic включает ручные, стационарные и встраиваемые сканеры для торговых приложений, миниатюрные сканерные блоки для использования другими производителями оборудования, высокоскоростные промышленные сканеры и системы обработки информации, совмещающие функции сканирования, отслеживания, измерения размера и массы продукции.
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль