781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНовинка: Автономная касса «Flaton-11K»
 

 

Новинка: Автономная касса «Flaton-11K»

03.06.2008
Flaton-11K представляет собой универсальное решение, предназначенное для работы в небольших торговых предприятиях: магазинах, аптеках, закрытых и открытых павильонах, мобильный тонарах, лотках и т.д.

При разработке Flaton-11K особое внимание было уделено таким параметрам как: представительность, надежность и качество, а так же удобство работы кассиров.

Представительность — продуманный, современный, эргономичный и стильный дизайн контрольно-кассовой машины, позволяющий ей гармонично вписаться в любой даже самый изысканный интерьер. Так же Flaton-11K может печатать красиво оформленные представительные чеки, что немаловажно для бутиков и фирменных магазинов.

Надежность и качество гарантируют: контактные модули фирмы Cherry с числом срабатываний 100 миллионов; японский печатающий механизм фирмы ALPS, имеющий высокий ресурс и качество печати; встроенный аккумулятор, обеспечивающий исправное функционирование Flaton-11K даже при перебоях электропитания, а так же способствующий повышению помехозащищенности. 

Удобство работы достигается за счет оптимальной скорости печати, наиболее распространенного типа чековой ленты и использования эргономичной клавиатуры с 38 клавишами, разделенной на 3 логических блока.

Кроме стандартных операций, предусмотрен расширенный функционал ККМ, например — быстрая продажа, отложенная печать чека, печать копий чека и другие функции. А также реализована возможность формирования различных видов отчетов с максимальной степенью детализации.

В дополнение к перечисленным прилагаются такие возможности как:

  • настройка внешнего вида чека — штрифты, межстрочное расстояние, яркость печати, выделение важной информации, например, итог чека и т.д.
  • настройка информативности чека — печатать или нет информацию о налогах, название товаров, секций, имен кассиров и т.д.

Автономная касса Flaton-11K — это сочетание отличного качества, современного дизайна, оптимального функционала! Владелец торгового предприятия, приобретающий данную контрольно-кассовую машину,  избавляет себя от всех проблем, которые могут возникнуть при работе рассчетно-кассового узла.

О начале продаж автономной кассы Flaton-11K и условиях аккредитации будет сообщено дополнительно.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль