781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиEpson TM-m10, TM-m30 - вышло новое поколение мобильных чековых принтеров
 

 

Epson TM-m10, TM-m30 - вышло новое поколение мобильных чековых принтеров

04.08.2015

Компания Epson, ведущий поставщик POS-терминалов, на днях анонсировала добавление двух новых принтеров к растущей линейке готовых решений для мобильных устройств и настольных ПК. 2-дюймовый чековый принтер TM-m10 является самым маленьким POS-принтером в своём классе и идеально подходит для розничной торговли. Также появился уникальный 3-дюймовый принтер TM-m30, в полной мере удовлетворяющий всем потребностям современного рынка печатных терминалов.

Обе модели будут представлены на стенде Epson на выставке RSPA RetailNOW, которая пройдёт со 2 по 5 августа в центре Gaylord Palm Resort & Convention Center в Орландо, штат Флорида. В это же время можно будет приобрести новые принтеры у авторизованных дистрибьютеров Epson.

На сегодняшний день семейство мобильных POS-систем включает в себя 9 популярных моделей. Принтеры, созданные на базе проприетарной технологии печати ePOSTM, легко интегрируются в облачные среды и поддерживают мобильные устройства с операционными системами iOS, Android и Windows.

Линейка мобильных и ПК POS-принтеров включает 6 стационарных принтеров (TM-m10, TM-m30, TM-T20II, TM-T70II, TM-T88V TM-U220) и 3 портативных модели (Mobilink P20, Mobilink P60II and Mobilink P80).

Чековый принтер Epson TM-m10



Самый маленький в своём классе 2-дюймовый POS-принтер TM-m10 отличается как минимум двумя полезными особенностями: он экономит место и может печатать чеки практически с любого мобильного устройства или настольного ПК. Модульная конфигурация позволяет переключать загрузку с верхней на фронтальную. Этот универсальный принтер гарантирует простую интеграцию с существующими мобильными POS-средами, интуитивно понятную функциональность и улучшенные опции подключения. TM-m10 – первый в своём роде принтер, созданный эксклюзивно для малого бизнеса. Он реализует технологию ePOS, работает с мобильными девайсами на базе iOS, Android и Windows, а также настольными ПК и отличается быстрой и простой установкой.

Чековый принтер Epson TM-m30

 

Стильный и универсальный чековый принтер Epson TM-m30 позволяет печатать чеки практически с любых мобильных телефонов и/или настольных ПК. Модульный корпус обеспечивает возможность верхней и фронтальной загрузки. Он отличается простотой интеграции с мобильными POS-средами, интуитивно понятной функциональностью и улучшенным подключением. Кроме того, этот принтер использует один источник питания для планшетов и ПК, что, вообще говоря, необычно для Epson. TM-m30 – первый в своём роде принтер, разработанный для современных POS-сред. Он поддерживает технологию ePOS и работает с мобильными устройствами с операционными системами iOS, Android и Windows и настольными компьютерами, а также отличается простой и быстрой установкой.

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль