781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиEpson выпустила новые принтеры для печати лейблов LabelWorks LW-Z900/LW-PX900
 

 

Epson выпустила новые принтеры для печати лейблов LabelWorks LW-Z900/LW-PX900

10.02.2016

Компания Epson выпустила первый ручной принтер лейблов LabelWorks LW-Z900/LW-PX900 в августе прошлого года в США (продаётся под торговой маркой LW-PX900) и в декабре — в Европе (под торговой маркой LW-Z900).

Эта модель имеет специфические настройки, экономящие время, снижающие расходы на печать и повышающие эффективность работы. Новые модели принтеров LW-Z900/LW-PX900 и новые типы плёнок созданы специально для этих целей.

Стоит отметить появление термоусадочной плёнки, которая хорошо подходит для наклейки на трубопроводы, поскольку может принимать необходимый размер под воздействием тепла от промышленного фена. LW-Z900/LW-PX900 поддерживает трубки диаметром от 4 до 36 мм, но также имеются и термоусадочные плёнки больших диаметров. Такие плёнки также можно использовать для объединения нескольких кабелей.

Также Epson представила самоламинирующуюся обёрточную плёнку для кабелей, имеющую белую поверхность для нанесения надписи, нарезные лейблы заданных форм и плёнку с магнитной основой. Иными словами, LW-Z900/LW-PX900 можно использовать для создания самых разных видов лейблов, помимо стандартных стикеров на кабели: лейблы различной ширины, термоусадочные трубки, самоламинирующиеся обёртки, магнитные лейблы, формованные лейблы. Автоматическая перемотка плёнки снижает расход и способствует экономии

Традиционные принтеры лейблов оставляют существенный отступ на плёнке, от конца предыдущего лейбла до позиции печатной головки. Модели LW-Z900/LW-PX900 оборудуются новым механизмом автоматической перемотки плёнки, что снижает отступ с 10 до 4 мм.

Epson также стремится повысить удобство использования новых принтеров. К примеру, LCD-дисплей был существенно упрощён для восприятия пользователями. Продукты конкурентов отображают лишь текст и печатаемые лейблы иногда отличаются от того, что видит пользователь на экране. Модели LW-Z900/LW-PX900 не страдают от этой проблемы благодаря наличию LCD-экрана, качественно отображающего версию лейбла для печати.

Принтеры LW-Z900/LW-PX900 отличаются богатым функционалом. К примеру, технология Drop-Stop придерживает отрезанные лейблы и не даёт им упасть.

Функция Pick & Print автоматически ставит в паузу процесс после печати и отрезания первого лейбла в серии и продолжает его лишь после того, как первый лейбл будет удалён из принтера. Это устраняет необходимость постоянно жать на кнопку печати.

При отсутствии стола или парты можно использовать опциональный магнитный крепёж для установки принтера LW-Z900/LW-PX900 на металлической поверхности.

Удобная ручка и компактный корпус существенно повышают удобство использования нового принтера. Более того, новые модели выполнены из ударопрочного пластика. LW-Z900/LW-PX900 прошёл тест MIL-STD-810F, Procedure IV. Это тест на устойчивость к падению, для прохождения которого устройство должно упасть 26 раз (на 8 углов, 12 граней и 6 поверхностей) с высоты 122 см.

Компания Epson планирует проникнуть во все уголки рынка печати. Для этого в компании разрабатываются инновационные продукты и бизнес-модели, удовлетворяющие современным требованиям в коммерческом, промышленном, домашнем и офисном секторах.

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль