781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНовый принтер этикеток Proton DP-2205
 

 

Новый принтер этикеток Proton DP-2205

17.08.2010

Центр штрихового кодирования «Гексагон», поставщик комплексных решений для маркировки и средств автоматической идентификации в России, сообщил о пополнении своей линейки принтеров для печати этикеток новым продуктом – Proton DP-2205.

Небольшие магазины и аптечные пункты постоянно сталкиваются с задачей печати этикеток и ценников, которые регулярно обновляются по мере снижения или увеличения стоимости товаров. Делать это вручную – трудоемкое занятие, которое требует немало времени. Новый термопринтер DP-2205 призван оптимизировать этот процесс: три одинаковые этикетки размером 58х40 мм он напечатает меньше, чем за одну секунду – это в 20 раз быстрее, чем, например, заполнить такие же этикетки с помощью авторучки, говорится в сообщении ЦШК «Гексагон».

 

В целом термопринтер Proton DP-2205 обладает современным дизайном и хорошими техническими характеристиками: ширина печати – 54 мм, скорость печати – 127 мм/сек, качество печати – 203 dpi, интерфейсы – USB, RS232. Конструкция принтера позволяет без специальных навыков подготовить устройство к работе. В комплекте с Proton DP-2205 идет программа BarTender версии UltraLight, которая позволит неподготовленному сотруднику создать с «нуля» этикетку любой сложности с текстом, графическим рисунком и штрих-кодом. Работа в BarTender не требуется специальных навыков и сравнима с работой в программе Word, отметили в ЦШК «Гексагон».

 

«Собственник небольшого магазина и крупной компании в равной степени стремятся сделать свой бизнес более эффективным, – сказала Виктория Гробушкина, руководитель направления «Гексагон-Маркировка». – Но порой понятие эффективности подменяется неоправданной экономией на автоматизации бизнес-процессов в надежде, что «упорство и труд сотрудников все перетрут». Те же компании, которые уже ступили на путь интеграции, ищут оптимальные по соотношению цена/качество решения. Например, более дешевый аналог оборудования». По её словам, новый Proton DP-2205 представляет собой функциональный, обладающий доступной ценой принтер этикеток, который подойдёт как начинающим предпринимателям, так и профессионалам. Компаниям, заинтересованным в печати рекламных материалов, также стоит задуматься о покупке широкоформатного принтера. 

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль