781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиОбновления в сфере термотрансферной печати
 

 

Обновления в сфере термотрансферной печати

28.04.2011
ЦШК «Гексагон» совместно с компанией Datamax-O’neil, мировым лидером по производству оборудования для маркировки, анонсировали обновленную линейку оборудования для термо- и термотрансферной печати. Новые принтеры начального класса (E-class) третьего поколения (Mark-III) отличаются от предыдущих моделей усовершенствованным дизайном и повышенной производительностью.

Одной из особенностей данной линейки стало их разделение на 4 серии, отличающиеся друг от друга максимальной скоростью печати и набором интерфейсов: Basic, Advanced, Professional и Professional Plus. Таким образом, пользователи из разных отраслей и секторов торговли и логистики получили возможность выбрать принтер этикеток начального класса наиболее точно отвечающий их запросам. То есть потенциальный покупатель может сам определить, какие функции ему прежде всего необходимы и подобрать устройство, наиболее выгодное по цене.

Базовая модель (Basic) E-4204 Mark III выпускается в термо- и термотрансферном вариантах, имеет максимальную скорость печати 102 мм/с и оборудована последовательным (RS232) и USB интерфейсами. Термотрансферная версия принтера универсальная с точки зрения используемой красящей ленты — в принтер можно установить рулон ленты не только с намоткой красящим слоем внутрь (in), но и наружу (out).

Модификация Advanced в отличие от Basic имеет повышенную максимальную скорость печати — 127 мм/с, и кроме последовательного и параллельного интерфейсов может быть оснащена параллельным и сетевым.

Принтеры E-4206 модификаций Professional и Professional Plus отличаются максимальной производительностью достигающей 152 мм/с, самым широким набором интерфейсов (дополнительно к имеющимся в модификации Advanced здесь присутствует еще и USB Host интерфейс) и жидкокристаллическим дисплеем.

Принтеры серии Basic и Advanced уже в продаже. Новинки серий Professional будут доступны в июле этого года, а Professional Plus — в четвертом квартале 2011 г.

Вторая новинка компании Datamax-О’Neil — защищенный мобильный принтер этикеток RL4, предназначенный для промышленных, торговых, складских и других предприятий, где требуется печать шириной 4 дюйма. Благодаря широкой гамме дополнительных аксессуаров, новый принтер удобно носить в руке, на поясе, устанавливать на погрузчики и тележки. Таким образом, можно организовать печать этикеток и чеков в любом месте.

Это единственный в мире портативный принтер этикеток, соответствующий стандарту MIL STD 810, то есть может выдерживать 26 последовательных падений на бетонный пол с высоты 1,8 метра (6 футов). Принтер прост в использовании и готов к работе со всеми наиболее распространенными языками программирования и протоколами подключения.

Выпуск модели намечен на 23 мая.
 
Источник: Datamax O-Neil, Гексагон 
 
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль