781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиПринтеры Datamax W-класса будут сняты с производства
 

 

Принтеры Datamax W-класса будут сняты с производства

06.04.2009

Компания «Datamax - O’neil» объявила о скором снятии с производства широких принтеров W-класса и их замене на принтеры нового H-класса. Согласно официальному документу, опубликованному производителем, это произойдет в Июне 2009 года.

Серия популярных принтеров W-класса состоит их трех моделей: W-6208, W-6308, W-8306W-8306 в состоянии напечатать этикетку формата А4. В силу безупречных технических характеристик и оптимальной стоимости, устройства W-класса получили большое распространение в сфере складской и транспортной логистики для печати палетных этикеток. С их же помощью многие промышленные предприятия печатают этикетки для маркировки крупногабаритных товаров (бочки и т.д.). Хорошим подспорьем являются такие принтеры и для печати штрих-кода крупных размеров с возможностью считывания его на большом расстоянии.

С появлением принтеров нового Н-класса устройства W-класса стали утрачивать свою привлекательность. Модели явно устарели с точки зрения внешней архитектуры и функциональности. Напомним, что принтеры W-класса не имели USB и Ethernet интерфейса в стандартной комплектации, тогда как принтеры Н-класса оборудованы сразу четырьмя интерфейсами: RS232, LPT, USB, Ethernet (LAN). Неудобство подчас причиняло отсутствие полноразмерного внутреннего смотчика у принтеров W-класса. Он часто требуется крупным предприятиям, которые после печати на принтереу устанавливают рулон этикеток в автоматический аппликатор, интегрированный в производственную линию. Принтеры H-класса могут быть оборудованы таким смотчиком. Новая серия принтеров Datamax Н-класса – это достойная и долгожданная замена, которая имеет массу преимуществ, перед популярными устройствами W-класса.


Основные преимущества принтеров Н-класса:

  • богатый выбор интерфейсов в базовой комплектации: RS232, LPT, USB, Ethernet (LAN);
  • возможность использования красящей ленты универсальной намотки: IN/OUT;
  • графический дисплей с разрешением 320х240;
  • усовершенствованный механизм печатающей головки: возможность контроля пробега;
  • возможность печати в USB флеш-накопителя, благодаря наличию USB-host;
  • расширение памяти путем использования SD-карт.

Предлагаемая замена моделей снимаемых с производста на новые модели.

Модели снимаются с производстваПредлагаемая замена
W-6208, 203 dpiН-6210, 203 dpi
Н-6212Х, 203 dpi
W-6308, 300 dpiН-6308, 300 dpi
Н-6310Х, 300 dpi
W-8306, 300 dpiН-8308Х, 300 dpi


О компании Datamax:

Datamax Corporation - ведущий американский производитель широкого спектра принтеров для термо- и термо-трансферной печати, а также кодирования RFID этикеток. Основанная в 1977 года, компания сумела завоевать лидирующие позиции на рынке принтеров этикеток, ярлыков и билетов.

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль