781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНовая серия принтеров этикеток Datamax E-Class Mark III
 

 

Новая серия принтеров этикеток Datamax E-Class Mark III

25.08.2011
Новая серия принтеров этикеток Datamax E-Class Mark III появилась после тщательного изучения потребностей клиентов: одним организациям требуется недорогой принтер для печати этикеток, другим — небольшой принтер с сетевым интерфейсом для подключения к локальным сетям, третьим — необходим небольшой, но максимально производительный принтер.

Причины появления такой линейки принтеров

В одном устройстве сложно совместить все запросы клиентов из ритейла, и при этом никто не хочет оплачивать те функции, которые ему не нужны. Поэтому и появился не просто новый принтер этикеток, а целая серия из 4-х моделей (Basic, Advanced, Professional, Professional+) внешне очень похожих друг на друга. Отличия заключаются в технических характеристиках — скорости печати, наборе интерфейсов и пр. Так, скорость печати самого простого и недорогого принтера (Basic) составляет 10 см/с, в то время как скорость принтеров Professional и Professional+ 15 см/с. Таким образом, абсолютно любое предприятие, выбирающее небольшой принтер начального класса может найти подходящую модель среди семейства новых принтеров E-класса третьего поколения.

Новое семейство принтеров предоставило возможность настоящего выбора наиболее подходящего устройства печати. Ищите самый дешевый принтер для элементарной печати этикеток? Пожалуйста! Выбирайте E-4204 Basic, ему нет равных по цене. Требуется принтер, который можно включить в локальную сеть? Обратите внимание на любую из моделей, начиная с Advanced. Предполагаете, что редко, но всё же может появиться потребность в печати большого числа этикеток? Выбирайте Professional, который печатает со скоростью 15 см/с.

Особенности принтеров этой линейки и сегменты применения

Особенности:
  • Цена.
Те, кто ищет максимально недорогой термопринтер для печати этикеток, просто обязаны обратить внимание на модель E-4204 Basic. Предположительно розничная цена такого принтера будет составлять всего 435 долл.
  • Возможности.
Если коснуться модели E-4205 Advanced, то незначительное увеличение цены компенсируется значительным ростом возможностей. Так, уже в базовой конфигурации такого принтера пользователь найдёт последовательный, параллельный, USB и сетевой интерфейсы.
  • Модификации.
Особенный интерес представляют термотранферные модификации всех принтеров нового семейства — в них может использоваться красящая лента в рулонах длиной до 300 метров.

Принтеры третьего поколения E-класса можно рекомендовать для использования непосредственно в магазине, на складе и даже в распределительном центре.

Источник: Retail-tech
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль