781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиВ продажу поступил компактный принтер Argox CP-3140
 

 

В продажу поступил компактный принтер Argox CP-3140

13.12.2013

Производители заявляют, что старт продаж нового принтера Argox CP-3140 может обеспечить высококачественную маркировку.

От младшей модели новый аппарат отличается тем, что разрешение печати у него увеличилось до 300 dpi, а объемы памяти ОЗУ и ПЗУ составляют 8 Мб. Благодаря этим характеристикам новинка способна производить печать 1D/2D-штрихкодов, картинок и текста на этикетках небольших размеров, при этом качество изображения не ухудшится, также возможно печать графики в высоком разрешении.

Устройство обладает возможностью использовать риббон длинной до 300 метров, что обеспечит увеличение срока службы расходных материалов, из чего логически вытекает уменьшение времени простоя рабочего принтера.

Новый принтер для печати этикеток может использовать риббон с установленной намоткой любого типа, то есть покраска может происходить как слоем, так и наружу. Благодаря интуитивно понятным утилитам пользователь может быстро настроить аппарат, обновить его прошивку и загрузить нужный для печати шрифт.

Специалисты компании уверены, что принтер CP-3140 может успешно применяться в качестве средства для маркировки выпускаемой продукции, документации, печати на лентах и бирках. Машина способна качественно напечатать этикетки небольшого размера, использующиеся для маркировки лекарств и ювелирных украшений. Кроме того, новинка отлично подходит для использования на небольших складах и производствах.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль