781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиЭлектронные ценники
 

 

Электронные ценники

19.08.2008

Электронные ценники — современная альтернатива бумажным ценникам, так как позволяет менять информацию на 500 электронных ценниках всего за 35 секунд.

Внедрение системы электронных ценников (ESL – Electronic Shelf Labels) дает ряд неоспоримых преимуществ:

Снижение издержек
Уменьшение трудозатрат персонала по печати и замене бумажных ценников. Опыт применения ESL показывает, что требуется всего 35 секунд для изменения информации на 500 электронных ценниках.

Достоверность цен
Снижение числа жалоб покупателей на несоответствие цены товара заявленной на ценнике. Уменьшение числа претензий со стороны контролирующих органов.

Имидж торговой сети
Электронные ценники – профессиональный инструмент общения с покупателем, формирующий имидж торговой сети как современного и надежного партнера; электронные ценники дают дополнительный комфорт при совершении покупок.

Гибкость
Магазин получает возможность делать большое количество изменений цен в течение коротких отрезков времени, что важно при проведении маркетинговых акций, в «счастливые часы» и т.п. Более того, возможность быстрого и многократного изменения цены позволяет проводить оперативное изучение эластичности спроса и, тем самым, установить оптимальную цену на товар.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль