781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиРоль торгового оборудования в оснащении магазинов
 

 

Роль торгового оборудования в оснащении магазинов

25.10.2010

Терминал сбора данных – это промышленный миникомпьютер, который сможет помочь вам при работе на складе или в магазине, в ресторане и даже офисе. Данное устройство оснащено сканером штрих-кода который может считывать информацию с товара, а так же клавиатурой или сенсорным дисплеем. Терминал сбора данных осуществляет быстрый сбор и хранение информации благодаря имеющейся встроенной памяти и сканера штрих кода.

Терминал сбора данных Casio DT – X30  наиболее популярен в решениях задач складской логистики. Экспедитор может передавать данные о товаре напрямую в головной офис без временных потерь. Casio оснащен беспроводными интерфейсами WLAN и WWAN для решения мобильных задач в режиме реального времени. Дальность сканирования увеличена, а на предприятиях очень удобно использовать Symbol (Motorola) MC9090, ввиду того что он выполнен из ударопрочного пластика и имеет лазерный считыватель штрих кода, благодаря чему он безошибочно может считывать коды в любом положении.  

Сканер штрих-кода - это универсальное и компактное устройство, которое может считывать штрих-код с упаковки товара и заносить информацию в компьютер или на кассовый аппарат.Так же  можетт проводить расшифровку и распознавание штрих кода. Штрих-код наносится на упаковку товара и всегда содержит полную информацию о данном товаре и производителе. Также каждая этикетка имеет индивидуальный и неповторимый дизайном. Ручной контактный сканер Zebex Z-3000 является незаменимым элементом на современном предприятии. Достоинствами этого устройства являются встроенный световой индикатор, источник звукового сигнала и встроеный декодер для декодирования наиболее распространенных штрих кодов. 

Принтер пластиковых карт используется в банковском деле и иных организациях для нанесения на пластиковые карты изображения, фотографии, текст или штрих кода. Пластиковая карта  значительно упростит покупки в магазинах, поможет получить накопительные баллы на карту, или произвести оплату. Такие принтеры используют практически все банки дающие потребительский кредит , а так же те фирмы, которые изготавливают дисконтные карты. Принтер Zebra P205, поставляемый компанией Poskas очень тихий, с очень маленькими размерами и весом 2,9 кг.  Он отлично подходит для работы в малых помещениях, очень прост в использовании и благодаря скорости печати 900 картчас не занимает много времени. 

Специалисты нашей компании помогут разобраться в огромном разнообразии торгового оборудования. Ответят на все интересующие вопросы, помогут подобрать то что нужно именно Вам. 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль