781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНовинка в серии принтеров промышленого класса - Argox X-2000v.
 

 

Новинка в серии принтеров промышленого класса - Argox X-2000v.

27.02.2009
Принтер этикеток промышленного класса, оснащённый большим объёмом Flash памяти. Это особенно интересно для тех применений, когда принтер используется автономно без компьютера: в память принтера можно загрузить используемые форматы этикеток, шрифты и графические файлы. Модель оснащена LCD-дисплеем и портом PS/2: подключайте обычную клавиатуру, чтобы управлять принтером. Нет необходимости докупать дорогостоящие специализированные внешние клавиатуры управления, оснащённые экранами. К двум основным интерфейсам добавился USB, что максимально упрощает адаптацию принтера в системе.


Принтер может использовать красящие ленты как с OUT, так и с IN намоткой, за что отвечает специальный переключатель. Полностью переработан модуль для отделения этикеток. Металлическая плата отделителя также претерпела изменения. Для удобства регулирования давления печатающей головки модель X-2000v оснащена специальным регулятором. Для надёжности удерживания рулонов этикеток большого диаметра увеличена высота направляющей, а также усилена конструкция держателя рулона этикеток. За счёт модернизации дизайна печатающего механизма упростилась чистка печатающей головки и лентопротяжного механизма. Менять степень натяжения красящей ленты теперь можно специальным регулятором. Чистка датчика этикеток упрощена. Новый, более мощный мотор отличается пониженной шумностью.


Кроме того, ранее, для конфигурирования принтера необходимо было использовать переключатели на задней панели принтера. Теперь все настройки осуществляются с помощью LCD-дисплея и управляющих кнопок на передней панели. Усилена конструкция внутреннего кабеля питания, а скорость связи по COM-порту увеличена до 115200 бит/сек.


Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль