781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиДоступны для заказа коммерческие и промышленные принтеры штрихкода
 

 

Доступны для заказа коммерческие и промышленные принтеры штрихкода

28.12.2012

Для заказа доступно несколько серий принтеров штрихкода Argox.

Коммерческие принтеры подразделяются на два класса: R и F

Коммерческие принтеры предназначены для печати этикеток тиражом от 5 000 до 15 000 в день. Качество печати в коммерческих принтерах лучше, а корпус более защищен, чем в настольных.

Класс R – это термотрансферные принтеры с различным разрешением, скоростью и длиной печати. Рекомендуемый тираж этикеток – 10 000 в день.

Класс F на данный момент представлен одним принтером – F1. Его отличают большая скорость и максимальная длина печати, LCD-дисплей и возможность использования различных расходных материалов (бумага, ткань и т.п.).

Промышленные принтеры подразделяются на два класса: X и G

Данные принтеры предназначены для непрерывной печати этикеток тиражом до 20 000 в день. Прочный металлический корпус дает надежную защиту от внешних воздействий. В принтерах этого класса возможно использование различных расходных материалов в больших риббонах. Кроме этого, промышленные принтеры оснащены LCD-дисплеем. 

Класс X - это термотрансферные принтеры с различным разрешением и скоростью печати.

Класс G на данный момент представлен одним принтером – G-6000. Эта модель позволяет печатать широкие этикетки, где это необходимо (склад, фабрики, аэропорт). Остальные характеристики аналогичны классу X.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль