781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиMобильная версия принтера серии Apex i
 

 

Mобильная версия принтера серии Apex i

10.10.2013

Компания Datamax O'Neil - всемирно известный поставщик принтеров этикеток промышленного класса, рекламировала новую версию мобильного принтера серии Apex i - в эту серию вступают принтеры, сделанные специально для работы с приложениями Apple. Принтер подключается к мобильному устройству Apple посредством порта Bluetooth, он совместим с устройствами, работающими на платформах IOS 5.0 и 6.0 (iPhone, iPAD, iPod).

И без того популярные принтеры Apex, имеющие сертификацию Apple, теперь вполне удовлетворяют растущие потребности бизнеса, в функциональном инструментарии которого находятся устройства Apple.

Принтеры Datamax серии Apex i поддерживают печать этикеток шириной 2, 3 и 4 дюйма. "Это позволяет увеличить присутствие в бизнесе продукции Apple, которая и так уже продвигается на предприятиях по всему миру", - отметил Джон Мёрфи, старший продакт-менеджер Datamax O'Neil, - "На многих предприятиях, которым потребуется решение печати в мобильных критериях - в точках продаж, в службе логистики и пр. - уже отметили достоинства применения устройств Apple, а Apex i с его высокой надёжностью, простотой применения и легковесностью будет красивым дополнением. В частности, принтер Apex i станет полезен при печати документов, требующихся в нескольких экземплярах (для покупателя и в офис, например)".

Принтер Datamax Apex i имеет инструментарий, позволяющий быстро интегрировать новое оборудование в существующую ИТ-инфраструктуру компании.

Управление принтером также будет лёгким, благодаря способности отслеживания состояний устройства: остаток заряда аккумулятора, таймер, температура, задания на печать...

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль