781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиОсновой новой мобильной ККМ стал принтер чеков Zebra EZ320
 

 

Основой новой мобильной ККМ стал принтер чеков Zebra EZ320

24.03.2015

Рынок кассовой техники пополнился новой мобильной ККМ созданной на основе принтера чеков Zebra EZ320. Новинка станет незаменимой в торговых точках, в службах доставки, она поможет инспекторам, контроллерам, работающим на транспорте. ККМ отличается небольшим размером и весом, и легко помещается в кармане. Этот фискальный регистратор можно держать в одной руке как смартфон. С его помощью работникам станет еще легче выполнять свои обязанности, они смогут свободно перемещаться и распечатывать чеки в любой момент, и даже находясь на выезде. К новинке можно отдельно приобрести мягкий нейлоновый чехол с креплением для ремня, он обеспечит удобство переноски и хорошо защитит корпус прибора от повреждений.

Zebra EZ320 имеет облегченную, удобную конструкцию, доступ к расходным материалам осуществляется очень просто и быстро. Если крышка закрыта неплотно или неправильно сработает механический датчик, а когда будет заканчиваться бумага оптический датчик подаст сигнал. Устройство печатает на бумаге шириной 80 миллиметров, ширина печати составляет 74 миллиметра, скорость 50 миллиметров в секунду, разрешение 8 точек. Устройство поддерживает горизонтальную и вертикальную ориентацию печати, беспроводную связь, посредством Bluetooth второй версии.

ККМ может формировать фискальные и сменные чеки, отчеты данных ЭКЛЗ, с его помощью можно вести внутренний журнал. Пользователю доступно тридцать активизаций ЭКЛЗ и четыре перерегистрации. Устройство при отсутствии питания может хранить данные не менее двадцати лет, в том числе информацию по итогам продаж и покупок за смену. Благодаря расширенным функциональным возможностям ККМ на основе Zebra EZ320 стала чрезвычайно мобильной, надежной, качественной.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль