781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиPosiflex Technology выпускает новый POS-терминал XT-3015 с повышенной степенью защиты
 

 

Posiflex Technology выпускает новый POS-терминал XT-3015 с повышенной степенью защиты

01.10.2013

Корпорация Posiflex Technology анонсировала новейшее устройство, позволяющее улучшить автоматизацию бутиков и ресторанов. Новинка, именуемая как POS-терминал XT-3015, поступит на российский рынок в сентябре этого года.

При разработке и создании нового терминала Posiflex Technology учла все требования и пожелания к организации постоянных рабочих мест кассира и официанта. Отдельное внимание разработчики уделили дизайну и эргономике. Это позволит сделать рабочие места не только удобными, но и эстетически выглядящими внешне. Так, например, в ресторанном бизнесе, внешнее оформление помещения играет ключевую роль в привлечении клиентов. Оно должно быть идеальным во всем, иначе репутация заведения никогда не станет высокой, и бизнес не будет приносить хорошую прибыль.

Конструкция POS-терминала задумана таким образом, чтобы сотрудник мог расположить экран в наиболее подходящем месте, работая с максимальным комфортом. Такое решение, также, способствует повышению производительности труда и улучшает психологический климат в рабочем коллективе. Терминал прост в работе, а изучение принципов его работы не отнимет у сотрудников много времени. Соответственно, за счет быстроты обучения, не будет замедляться рабочий процесс.

XT-3015 надежен в работе и имеет класс защиты IP65. Он защищен от попадания пыли и водонепроницаем. Это дает возможность использовать его на открытых площадках летних ресторанов и в условиях повышенной влажности. Кроме того, Posiflex Technology планирует поставлять свое устройство по доступным ценам, чтобы ускорить его внедрение в сегмент торговли и ресторанного бизнеса. Учитывая колоссальный, каждодневный рост сферы подобных услуг, это решение является правильным и своевременным.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль