781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиZebra: принтеры УВЧ RFID-карт второго поколения
 

 

Zebra: принтеры УВЧ RFID-карт второго поколения

30.09.2008

Компания Zebra Technologies выпустила принтеры P330i и P430i для печати кодируемых пластиковых RFID-карт, которые, наряду с повышенным уровнем безопасности процессов идентификации, улучшенными возможностями по управлению доступом и отслеживанию ресурсов, позволяют также сэкономить время и снизить издержки. Кроме того, на новых картах Zebra, напечатанных на принтерах P330i и P430i, появилась возможность кодирования данных, а область их чтения на 30% больше, чем у других УВЧ-карт.

Уникальная УВЧ-антенна компании Zebra, вмонтированная в карту, обеспечивает область чтения сенсором до 6 метров, в то время как стандартные карты работают в диапазоне 4,5 метра.

Широкий функционал новых принтеров P330i и P430i открывает для пользователей такие возможности и преимущества, как:

  • Более быстрое и точное отслеживание сухопутных и водных транспортных средств как во время движения и остановки, так и в начале и в конце пути
  • Улучшенные возможности по отслеживанию потока людей на входе и выходе из зданий с высокой степенью безопасности, таких как предприятия, центры обработки данных, правительственные и медицинские учреждения
  • Еще более эффективный контроль доступа и отслеживание посетителей, а также гарантированное определение места их нахождения и возможности подтверждения права на доступ в охраняемую зону
  • Возможность применения карт в рамках программ лояльности и с целью улучшения сервиса для покупателей розничных магазинов.

Принтеры/ устройства кодирования карт являются компактными, быстрыми и простыми в использовании. Принтер Zebra P430i для диапазона УВЧ позволяет печатать 130 односторонних полноцветных карт в час или 102 двусторонние карты. Обе модели принтеров чисто и качественно передают цвета и имеют разрешение печати 300 точек на дюйм.

Принтеры P330i и P430i подходят для приемоответчиков классов EPC Class 0; EPC Class 1, Gen 1; EPC Class 1, Gen 2; ISO18000-6b, ISO18000-6c и других. Принтеры представлены в двух размерах, имеют объем памяти для хранения изображений 4 МБ, ЖК-дисплей с 16 символами, лоток для отбраковки карт, возможность увеличения лотка подачи карт за счет расположения под углом. Новые принтеры предназначены для эксплуатации карт Zebra и совместимы с картами других поставщиков. Дополнительные функции кодирования включают в себя магнитное устройство кодирования, бесконтактное кодирование Mifare, контактное кодирование смарт-карт и встроенный интерфейс 10/100 Ethernet.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль