781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНовые «мониторы кассира» OTEKsys
 

 

Новые «мониторы кассира» OTEKsys

16.12.2009
Отметим, что в новых мониторах используется ряд инновационных решений. В частности, в OTEKsys применяется новая технология светодиодной подсветки  LED-backlight. До этого такая подсветка была характерна только для LCD-телевизоров и ноутбуков последних моделей, тогда как в POS-мониторах использовались люминесцентные лампы. Как известно, люминесцентные лампы и инверторы к ним недолговечны. LED-подсветка лишена этого недостатка и, кроме того, обеспечивает улучшенную контрастность и цветопередачу. Это особенно важно для кассиров, работающих в режиме полной загрузки: новые мониторы OTEKsys с LED-подсветкой уменьшают нагрузку на глаза при считывании информации с экрана и, соответственно, снижают риск сделать ошибку.

 

При этом новая технология в разы экономичнее стандартной. Так, энергопотребление мониторов OTEKsys с диагональю 8,4" составляет всего 6 Вт по сравнению с 15 Вт, потребляемыми, в среднем, мониторами с люминесцентной подсветкой. Снижены также вес (всего 780 гр. против 1,1 кг у аналогов) и толщина (18 мм против 40 мм у аналогов) мониторов. Кроме того, благодаря низкому энергопотреблению и тепловыделению, LED-технология дала возможность отказаться от вентиляционных отверстий в корпусе: попадающая в такие отверстия пыль может стать причиной выхода монитора из строя. Отметим также и запатентованную вращающуюся подставку монитора, позволяющую крепить его как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях и поворачивать его под нужным углом.

Монитор OTEKsys стандартно поставляется в чёрном и белом корпусе. На заказ мониторы OTEKsys производятся в различных цветовых вариантах, что дает возможность легко вписать их в интерьер любого магазина (например, корпус может быть выкрашен в корпоративный цвет сети магазинов).

Мониторы OTEKsys выполнены с учетом современных экологических требований, а специальная упаковка OTEKsys может приобрести  «вторую жизнь» и использоваться в качестве удобного лотка для офисных бумаг. Кроме того, коробку, в которой поставляются сразу восемь мониторов, можно использовать в качестве «выдвижного ящика».
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль