781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиArgox OS-214 plus - термотрансферный принтер печати этикеток
 

 

Argox OS-214 plus - термотрансферный принтер печати этикеток

19.08.2008

Argox OS-214 plus - термотрансферный принтер печати этикеток

Особенности:

  Термо и термотрансферный способ печати
  Скорость печати - до 76 мм/сек
  

Ширина/длина печати - до 104 мм/до 1092 мм

  

Наличие USB интерфейса и большой объем загружаемых расходных материалов

Большой лимит печати этикеток за смену, до 4000 шт

Возможность использования разнообразных опций: отрезателя, отделителя, карты памяти, внешней клавиатуры, принт-сервера для печати по локальной сети, внешний размотчик.

Принтер печати этикеток Argox OS-214 plus - высокопроизводительный, мощный, многофункциональный и надежный принтер начального классса, с большим количеством печати этикеток в смену (до 4000 шт.)

Принтер OS-214 plus является идеальным решением для ритэйла (маркировка коробок и товара для удобства учета и маркировка весового товара), производственного этикетирования, маркировки и учета грузов в логистике, маркировочно-учетных нужд медицины, небольших складов, где требуется печать до 4000 этикеток в смену, печати билетов, почтовой маркировки.

OS-214 plus обладает хорошим функционалом: мощный 32-bit процессор, наличие USB интерфейса, внушительный объем памяти, большое количество загружаемых расходных материалов, большая ширина и длина печати - 104мм/1092мм, возможность работы и управления принтером посредством одного из двух внутренних языков программирования, благодаря чему принтер может быть интегрирован в любое DOS или Windows приложение.

Простота подключения принтера OS-214 plus к товаро-учётной системе обеспечивается драйверами для операционной системы Windows, которые идут в комплекте с принтером. Кроме того, в комплект поставки входит программное обеспечение для создания дизайна этикеток, редактирования логотипов и шрифтов принтера, а так же утилита управления принтером.

Все принтеры серии OutStanding имеют широкие возможности по использованию дополнительных опций: отделителя и отрезателя этикеток, платы часов реального времени с дополнительной памятью, карты памяти для загрузки дополнительных шрифтов, внешнего размотчика для использования расходных материалов большего объема. Кроме того, стоит отметить особенность принтеров OutStanding - возможность работы в автономном режиме (без подключения к компьютеру) с внешней клавиатурой ArgoKee.

В комплект поставки принтера входят: принтер, CD с программным обеспечением, печатная инструкция по эксплуатации, образцы расходных материалов: этикеток и красящей ленты.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль