781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиИнтеграция программ ESKO и MIS позволила увеличить скорость печати HP Indigo
 

 

Интеграция программ ESKO и MIS позволила увеличить скорость печати HP Indigo

02.10.2013

Уровень принтера печати этикеток HP Indigo поднялся на новый уровень благодаря внедрению нового ПО от Esko, осуществленному голландской фирмой Geostick. Будучи специализированной на изготовлении этикеток, компания всегда была на шаг впереди всех в данной области индустрии.

Используя максимально автоматизированные системы контроля рабочих потоков MIS и Esko Automation Engine, Geostick сумела в разы повысить производительность печати своих HP Indigo. В своем интервью главный тех.директор компании заявил: «Автоматизация процесса позволяет производить большее число операций за меньшее время. Наша компания ежедневно работает в области повышения уровня производительности. Выгода заключается в том, что нам достаточно лишь один раз внести данные о клиентах, продуктах и заказах в нашу информационную базу, после чего при каждом повторном запросе одних и тех же данных мы будем получать значительную экономию времени. Суть в том, что данная информация сразу же отправляется на печать, не требуя какого-либо вмешательства сотрудников компании, чем, безусловно, экономит время, а значит и деньги».

Говоря о конкретных примерах подобной выгоды, Шоутен рассказал о случае, произошедшем в их компании: «Не так давно нами был получен объемный заказ, включающий в себя более 350 готовых работ. В условиях отсутствия интеграции нового автоматизированного ПО сотрудникам компании пришлось тратить как минимум 15-20 минут на каждую работу. Теперь же все происходит в автоматическом режиме, полностью минуя стадию ручной работы: информация о параметрах печати приходит из системы CERM, проверяется Esko и, наконец, работа отправляется на цветовую пробу, после чего попадает на печать».

Проработав с данным программным обеспечением больше года, представитель Geostick озвучил одно из главных его преимуществ: «Уменьшение доли ручной работы в процессе не только экономит время и ресурсы, но и позволяет избежать большинства ошибок, возникавших, как правило, по вине человека. При текущих условиях мы в любой момент можем получить необходимые данные о загрузке нашего оборудования и прочих ресурсов, что дает нам возможность перераспределять и рекомбинировать задачи с целью повышения эффективности».
 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль