781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиСкоро будет выпущен и появится в продаже новый сканер штрих-кодов от Honeywell Granit 1981i
 

 

Скоро будет выпущен и появится в продаже новый сканер штрих-кодов от Honeywell Granit 1981i

31.03.2015

Эта модель беспроводного промышленного сканера - Honeywell Granit 1981i, отличается от своих ближайших конкурентов тем, что она может считывать изображения, линейные и двухмерные коды с малого и большого расстояния, от 15 сантиметров до 15 метров. Новинка позволяет работать с любым видом кодов, она быстро обрабатывает даже коды, нанесенные на бумагу, в значительной степени потерявшие качество рисунка, с толщиной штриха в 2,5 миллиметра. С его помощью производительность оператора повысится во много раз. Эту модель стало еще проще использовать благодаря применению самых современных технологий. Она имеет встроенный лазерный указатель, режим считывания кодов по центру, что обеспечивает точное сканирование с большого расстояния.

Операторы погрузчиков, оснащенных компьютерами типа Honeywell Thor, могут, не покидая рабочего места, считывать с этикетки поддонов данные с большого расстояния. Таким образом сканер позволит повысить их производительность во много раз. Bluetooth технология дает операторам возможность работать, отойдя даже на сто метров от подставки. Эта модель сканера отлично будет работать в самых тяжелых условиях. Granit 1981i имеет класс защиты IP65, сканер может выдержать более пяти тысяч падений с метровой высоты, удары, он останется исправным и при падении с двух метров, даже если температура окружающей среды будет минус 30 градусов.

Особенности новинки

Сканер обеспечит точное считывание кодов, двухмерных и линейных с большого расстояния, вплоть до пятнадцати метров.

Прочная, надежна конструкция новинки позволяет эксплуатировать его практически в любых условиях.

Лазерный указатель цели и режим, позволяющий сканировать по центру кода, обеспечат точную работу устройства с большого расстояния.

Технология Bluetooth обеспечивает свободу передвижения оператора, он может отойти от подставки даже на сто метров.

Сканер может заменить несколько устаревших моделей на складе или в распределительном центре.

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль