781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиВыпущен новый терминал сбора данных Pidion HM40
 

 

Выпущен новый терминал сбора данных Pidion HM40

24.10.2013

Две новые модели ТСД снабжены форм-фактором PDA. Благодаря высокому уровню защиты, мощной батареи и наличию сим-карты терминалы Pidion HM50 и HM40 можно назвать незаменимыми для складского и торгового персонала, которым они активно используются в качества средства мобильной связи для звонков и передачи данных.

С помощью терминала сбора информации Pidion HM40 торговый представитель может оперативно отправлять заявки на поставку категорий недостающих товаров. Сотрудники магазина не тратят лишнего времени, дозваниваясь до склада. А товары, пользующиеся у покупателей спросом, всегда имеются в магазине. Цена HM40 имеет существенное значение при его выборе.

5-Мп камера со светодиодной вспышкой и автофокусом в модели HM40 заслуживает особого внимания. Такая камера позволяет делать изображения витрин в магазине высокого качества и с высокой скоростью, поэтому она существенно облегчает работу торговых представителей. Это несомненное преимущество терминала HM40. Входящая в комплект поставки мощная батарея позволяет обеспечивать бесперебойную работу устройства на протяжении всего рабочего дня. Заряжать терминал при этом можно без установки на специальную подставку.

Модель Pidion HM50 является незаменимым помощником для магазинов и складов строительных материалов, осуществление продаж в которых происходит непосредственно со склада. Данный терминал обладает всеми характеристиками, которые необходимы для комфортной работы в сложных условиях: он имеет 3.5-дюймовый монитор для удобного формирования заказа и большую батарею 4000 mAh, работающую в 2 раза дольше по сравнению с конкурентными аналогами, а также повышенную защиту от пыли, влаги и падений (с классом защиты IP65).  Работа терминала может осуществляться без подзарядки в течение 10 часов.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль