781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиСЕНСОРНЫй 15” моноблок последнего поколения ESY 15D1
 

 

СЕНСОРНЫй 15” моноблок последнего поколения ESY 15D1

17.04.2009

Компания Elo TouchSystems расширила линейку сенсорных моноблоков нового поколения и представляет новейшую модель: 15” моноблок (тачкомпьютер) 15D1. Новая модель отличается кардинально новым дизайном корпуса. Это обусловлено, в первую очередь,стремлением производителя достичь гармонии между высокотехнологичными комплектующими, установленными в моноблоке, и его внешним видом, который должен соответствовать современным направлениям и тенденциям в дизайне, использующемся для разработок продуктов высоких технологий.

Изначально моноблок разрабатывался для применения в POS-системах, торговых точках, гостиничном и ресторанном бизнесе. Сейчас можно с уверенностью сказать, что данное многофункциональное сенсорное решение может с успехом применяться и в других областях.

Предлагается в комплектации с резистивном экраном AccuTouch, с акустическим экраном IntelliTouch и с экраном технологии APR. Подобный широкий портфель сенсорных технологий, оптимизированный для различных операционных систем и характеристик, обусловлен стремлением удовлетворить требования самых взыскательных потребителей.

Монитор имеет высокую яркость и контрастность, защищен от попадания влаги внутрь корпуса. Панель управления расположена сбоку, там же размещены кнопка блокирования настроек при публичном использовании.

Моноблок имеет легкий доступ к внутренним устройствам. Собран на базе обычной материнской платы ASUS P5K31- VM/3CH, что позволяет использовать практически весь спектр процессоров на сокете 775 и память DDR2. В тестируемой конфигурации свободен 1 слот для памяти (всего 2 слота). Кроме стандартных разъемов Com, USB, Lan имеется выход питания 24 вольта, например для подключения принтер Custom. После снятия 3-х пластмассовых крышек (снимаются без применения отвертки), появляется доступ к жестким дискам. Установлен 2,5" HDD, имеется место для установки еще одного.

Особенности конструкции моноблока позволяют установить на него ряд дополнительных устройств:
- трехдорожечный считыватель магнитных карт
- дисплей покупателя
- считыватель отпечатка пальца
- линейный сканер штрих-кода
- многоплоскостной сканер штрих-кода
- второй жесткий диск 80 GB
- карта беспроводного соединения

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль