781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНовая модель платформенных напольных весов Ohaus модель Defender 7000 D71P15QR1
 

 

Новая модель платформенных напольных весов Ohaus модель Defender 7000 D71P15QR1

05.05.2015

Терминал весов серии Defender 7000 работает с дополнительной памятью, называемой Alibi Memory. Он создан таким образом, что может работать даже с двумя разными весовыми платформами, а также он способен осуществлять передачу информации во время взвешивания. Он может управляться при помощи периферийных устройств через дискретный сигнал. Память этого терминала, Alibi Memory, дает возможность сохранять 256 записей, результатов взвешиваний.

Новинка Defender 7000 может работать в любом режиме взвешивания, который только понадобиться в промышленной сфере эксплуатации платформенных весов, при обыкновенном взвешивании, при подсчете количества предметов, при процентном взвешивании, динамическом, при фиксировании максимально возможного результата измерения, в режиме распределения по зонам. Новинка может работать в двойном диапазоне называемом dual range, суммировать, вести статистику.

Весовые терминалы OHAUS серии Defender 7000 выпущены в двух различных модификациях. Одна из них позволяет эксплуатировать весы в обычных условиях - T71P, вторая при повышенной степени влажности воздуха - T71XW. Весы могут питаться от сети и от батареек, а также от аккумуляторов. Терминал может быть установлен на стойку или закреплен на стене. Его можно установить рядом с весами или закрепить на весовой платформе. Дисплей новинки оборудован дополнительной индексацией LED, распределяющейся по зонам взвешивания, он может подавать сигнал в случае если установить заданное значение веса при его достижении. Он имеет дополнительную цифровую клавиатуру. Данная новинка отличается качеством и надежностью, имеет легкий вес, доступную цену.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль