781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиНовые RFID принтеры DATAMAX. R-серия
 

 

Новые RFID принтеры DATAMAX. R-серия

28.10.2008

Компания DATAMAX приступает к поставкам новой R-серии принтеров, предназначенных для печати и кодирования RFID меток. R-серия принтеров Datamax включает в себя широкий диапазон моделей RFID-принтеров, позволяющих удовлетворить самые различные потребности, возникающие при использовании постоянно развивающейся RFID технологии. Вне зависимости от сферы применения, RFID-принтеры Datamax способны обеспечить требуемую производительность, надежность и качество.

Вы можете выбрать компактный, но обладающий промышленными характеристиками M-класс, высокопроизводительный широкофункциональный H-класс или обладающий уникальными возможностями A-класс. Компания Datamax уверена - принтеры R-серии, отвечающие всем текущим требованиям и ориентированные на будущие потребности, всегда будут находиться среди лидеров в области RFID.

Принтеры R-серии, созданные на базе отлично зарекомендовавших себя термо-принтеров Datamax, обладают модульным дизайном и всеми остальными их преимуществами, а также имеют встроенный RFID-энкодер. В настоящее время для принтеров Datamax создано два RFID- модуля, работающих в диапазоне HF и UHF. Модуль HF работает на частоте 13,56 МГц и поддерживает стандарт ISO 15693 High Frequency. Модуль UHF может работать в диапазоне от 860 до 960 МГц, в зависимости от географического региона и поддерживает следующие стандарты: EPCglobal Class 0, 0+, 1; Class 1 Gen 2; ISO 18000-6 и Philips U Code.Сейчас индустрия автоматической идентификации развивается гигантскими темпами, что заставляет большинство компаний искать наиболее быстрые и эффективные инструменты для автоматизации процесса идентификации.

Технология RFID – одно из таких средств – удовлетворяет большинство потребностей в отслеживании поступающих товаров. Применение технологии RFID делает цепочку поставок, практически прозрачной на каждом этапе. Компания Datamax, как один из ведущих производителей оборудования для автоматической идентификации, понимает как необходимо потребителям надежное, многофункциональное оборудование, способное к изменениям по мере роста потребностей заазчика.Многие клиенты компании Datamax выяснили, что применение smartlabel («умных меток») позволяет использовать автоматическую идентификацию в раннее не охваченных областях. "Умная" метка состоит из обычной этикетки со встроенным внутри RFID-чипом, что позволяет объединить визуальные и радиочастотные данные в одной метке. Область применения «умных меток» огромна и охватывает почти все процессы, связанные с идентификацией объектов. RFID-принтеры Datamax являются гибким решением для потребителей, вне зависимости от способа применения радиочастотной технологии.

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль