781-35-74
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
СтатьиСканеры серии Zebex Gun Type Z-319x
 

 

Сканеры серии Zebex Gun Type Z-319x

06.03.2014

Невзирая на общее мнение, что по производительности ручные сканеры, оборудованные линейным лазерным или CCD модулем, или имиджером, несколько проигрывают стационарным многоплоскостным, их известность за последние годы нисколько не упала.

Сканеры штрих-кода с удобной «пистолетной» рукоятью – наиболее нужны всеми типами торговых точек – от маленьких бутиков до больших ритейлеров, с высокой проходимостью расчётно-кассового узла. В последних ручные «пистолетные» сканеры нередко употребляются наряду со встраиваемыми или стационарными, позволяя кассиру, не вставая с места, считывать штрих-код с крупногабаритных товаров, которые нереально определить на транспортерную ленту.

Благодаря эргономичной обтекаемой форме, подобные сканеры очень комфортны в обращении. При напряженной работе с ним рука кассира не устаёт, и в том числе и после многочасового рабочего дня эффективность работы кассы не снижается.

В особенности знамениты ручные сканеры в магазинах одежды, поэтому что подносить, разворачивать объёмное платье, пальто или шубу нужной стороной к стационарному сканеру – достаточно неудобно. Тем более что рабочее место кассовой зоны часто ограничено. Продавцу намного легче и скорее найти в складках одежды этикетку и поднести к ней сканер.

Серия часто пополняется новыми моделями, последние из которых – Z-3191LE и Z-3192BT. Две последних модели дополняют линейку большими возможностями повышения уровня производительности.

Проводные «пистолетные» сканеры

Новейший Z-3191LE добавляет гибкую для интеграции и доступную модель в линейку проводных сканеров. Проводные сканеры оснащены наиболее продвинутой технологией декодирования, позволяющей считывать штрихкоды с суперпроизводительностью. Проводные модели идеальны для поддержки Вашего бизнеса высокоэффективной работой.


 

Беспроводные ручные сканеры

Запуск в продажу Z-3192BT расширил возможности 2D сканирования в рамках группы беспроводных сканеров, богатых самыми разными функциями. Возможность беспроводного подключения к таким устройствам, как настольные ПК, ноутбуки и POS-системы, позволяет сотрудникам магазина или склада свободно передвигаться в пределах необходимого рабочего пространств. Широкий ассортимент аксессуаров, таких, как USB кабель, подставка-кредл для подзарядки и др. предоставляет больше гибкости и функциональности этим устройствам.

 

 

Получайте новости с poskas на почту

НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль